重庆中科院汽车城

文章来源:华云视界 发表时间:2022-09-26

中国科学院重庆科学中心选址科学城曾家镇,总用地面积约2000亩,总建筑面积约200万平方米。
项目以“科技之源、山水智园”为定位,聚焦大数据智能化、生物医学、新材料、生态环境等为研究方向,
规划建设硅基光技术研究院、汽车软件创新研究平台、生物医学数据科学研究中心等,打造世界一流科技创新园区。

项目在重庆主城区首次应用混凝土预制空心柱、大跨度预应力空心板等装配式建筑新技术;
全面应用中冶赛迪自主研发的“轻筑”智慧建设平台,实现“互联网+工程建设”的数字化、精细化、智慧化管理方式,
以保障施工安全,提升施工质量。

为展现科技感,院内多组大屏幕墙采用华云视界的55寸1.8mm拼缝的液晶拼接屏,采用液压前维护方式安装,
显示效果一流,科技感十足!

 

现场实拍图:


55寸1.8mm 4X4 液压前维护支架安装 带触摸框 (安装完成)


55寸1.8mm 4X4 液压前维护支架安装 (安装中)


55寸1.8mm 4X4 液压前维护支架安装 (安装中)


55寸1.8mm 3X4 液压前维护支架安装 (安装中)

55寸1.8mm 3X4(安装中)


55寸1.8mm 2X4(安装中)


55寸1.8mm 2X4 (安装中)


55寸1.8mm 2X4 液压前维护支架安装 


55寸1.8mm 2X2

55寸1.8mm 1X2

 

55寸1.8mm超窄边拼接屏,边框坚固可靠性强,1.8mm超窄边框,减少边框之间的距离,在组成大屏幕墙时,如看同一画面;
专业级高清图像处理技术,提高拼接墙(由多张拼接屏拼接而成)色彩均匀度,画面显得非常干净整洁;
高性能的防眩光表面处理,分散周围光照的反射光,大大提高显示屏上显示的图像和影像的可读性。

 

采用液压前维护支架嵌入式安装,液压前维护支架的特点:
重量轻、厚度簿、安装简便,可以跟周围的环境更好的融合,能够更加节省空间,也会方便后期的维护和售后服务。

CONTACT US

联系我们

深圳市宝安区沙井新桥大宏高新科技园402

943110255@qq.com

0755-85277081
18688826512

深圳市华云视界科技有限公司 版权所有 粤ICP备18043770号 技术支持:万创科技